Тест - Темный Ангел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тест - Темный Ангел » Внеигровое общение » Флудо-мысле-слив 000 - Трансгенетический

Флудо-мысле-слив 000 - Трансгенетический

Сообщений 61 страница 90 из 204

1

https://fanart.tv/fanart/tv/76148/hdclearart/dark-angel-522be784e4a3c.png
Тут рады всем, неважно откуда ты и какого роду-племени.

0

61

r.o.
Есть варианты внехи? Мы тут всей дружной трансгенной семьёй можем помочь определиться)

0

62

Max Guevara написал(а):

явно не Джиджи Хадид

А на Джиджи Ксати похожа ахах
Но вообще, девочка мне напоминает Самару Уивинг

+1

63

r.o.
Есть варианты внехи? Мы тут всей дружной трансгенной семьёй можем помочь определиться)

r.o. написал(а):

А на Джиджи Ксати похожа ахах
Но вообще, девочка мне напоминает Самару Уивинг

На Джиджи, да ну? А от Самары есть что-то. Или Саммер Глау . Хотя, не обязательно внешнее сходство прямо. Достаточно того, что европеоидная, черты лица некрупные, глаза выразительные.

0

64

Мне интересно, что будут делать игроки, играющие за Ваню по фэндому " академия Амбрелла"? Эллен Пейдж теперь Эллиот...

0

65

[

Max Guevara написал(а):

Есть варианты внехи?

Думаю ещё над Сашей Лусс
С:

0

66

r.o. написал(а):

[

Думаю ещё над Сашей Лусс
С:

Мне кажется, Самара прямо в точку. И глаза выразительные ,голубые.

0

67

Max Guevara написал(а):

Мне интересно, что будут делать игроки, играющие за Ваню по фэндому " академия Амбрелла"? Эллен Пейдж теперь Эллиот...

У них будет травма в виде некомфортной эмоции хд

0

68

r.o. написал(а):

У них будет травма в виде некомфортной эмоции хд

Мда уж. Тот случай, когда Ваня действительно стала Ваней

0

69

АЛЕЛУЯ братья и сестры! я все таки добил справочник-матчасть

ну, может потом еще допилим-дополним

+1

70

я могла бы придержать Самару, но я еще не уверена в ней на сто процентов
буду метаться в сомнениях, кажется, до самого открытия хд

0

71

r.o.
ну, а  чт красивая женщина, был бы старше, приударил бы... но так-то  я жь малой типа еще.и вообще Я для всех ординаров говорю, что он мой папка! /хохочет/ Хотя это жь не реально, он бы не успел достигнуть половозрелости...  /ржот как конь/

0

72

Thomas написал(а):

ы старше, приударил бы.

Да им не до того будет ахахах

Thomas написал(а):

я жь малой

Погоди, а ты разве не x5?
Они все одного возраста - к концу второго сезона им вроде как 21год хд
Или ты х6 будешь?

0

73

r.o. написал(а):

Погоди, а ты разве не x5?
Они все одного возраста - к концу второго сезона им вроде как 21

Не все. Серия x5 клонировалась несколько раз в разных временным отрезках. Отряд Макс был самым первым успешным экспериментом. Например, Алек и Сэм( которые двойники Макс и Бена), вообще практически одного возраста с ними, или разница 1-2 года. А есть ещё совсем малявки, которые возраста примерно как первые х5 на момент побега. Одна из них и грохнула Макс в финале 1 сезона. Её же копия.
Х6- это уже другие комбинации генов, другие внехи, и у них ряд других особенностей. Кстати, возможно даже нет сбоев в биохимии мозга, и приступов. Последующие же серии хоть чем-то, но улучшены.

Thomas написал(а):

r.o.
ну, а  чт красивая женщина, был бы старше, приударил бы... но так-то  я жь малой типа еще.и вообще Я для всех ординаров говорю, что он мой папка! /хохочет/ Хотя это жь не реально, он бы не успел достигнуть половозрелости...  /ржот как конь/

Боязно подумать, а кто же тогда мамка :glasses:

0

74

Thomas написал(а):

АЛЕЛУЯ братья и сестры! я все таки добил справочник-матчасть

ну, может потом еще допилим-дополним

Аллелуйя! А я наконец-то могу ставить плюсы)

0

75

Чееерт, я уже хочу Алека в студию, чисто чтобы посмотреть на взаимодействие его с Томти :D  чувствую, огнище будет!

0

76

Max Guevara написал(а):

Одна из них и грохнула Макс в финале 1 сезона. Её же копия.

Это не х5)
Х5 все одного возраста, включая двойников Макс и Бена, они просто были в разных командах (что логично) в сериале говорилось, что Х5 больше не делали, за ними сделали х6 (они как раз и подростки), у Х6 меньше свободы воли и дальнейшие серии Х иногда брали основу из Х5, потому то и была Мелкая Макс) но это уже не х5
, мантикора не хотела повторения с бунтом этой серии. помимо того что эту линейку взяли в ежовве рукавицы, те кто не сбежал, их именно в этом виде не повторяли
Об этом же и сам Лайдекер в сериале говорил)
Плюс, стали бы в Википедии помечать возраст всей линейки, если бы он мог быть разным?)

+1

77

Чееерт, я уже хочу Алека в студию, чисто чтобы посмотреть на взаимодействие его с Томти :D  чувствую, огнище будет!

r.o. написал(а):

Это не х5)
Х5 все одного возраста, включая двойников Макс и Бена, они просто были в разных командах (что логично) в сериале говорилось, что Х5 больше не делали, за ними сделали х6 (они как раз и подростки), у Х6 меньше свободы воли и дальнейшие серии Х иногда брали основу из Х5, потому то и была Мелкая Макс) но это уже не х5
, мантикора не хотела повторения с бунтом этой серии. помимо того что эту линейку взяли в ежовве рукавицы, те кто не сбежал, их именно в этом виде не повторяли
Об этом же и сам Лайдекер в сериале говорил)
Плюс, стали бы в Википедии помечать возраст всей линейки, если бы он мог быть разным?)

Вот, поэтому я и пересматриваю сериал :crazyfun:  И Томасу надо.
А до этого момента  я ещё не дошла. Наверное, это когда она встретится со своим двойником, которая её обвиняла во всех  "непрухах" остальных иксов этой же серии. Осталось теперь Томасу серию заменить. Хд

+1

78

Тетушки  Макс и Джонди правы обе, а ну не сорьтесь, а то х6 надерет старушкам задницы хД

0

79

Thomas написал(а):

Тетушки  Макс и Джонди правы обе, а ну не сорьтесь, а то х6 надерет старичкам задницы хД

Кто ссорится-то? Старушки просто выясняют, кто к старости слаба мозгами стала. Оказца, баба Макс :crazyfun:  А ты оперативненько сменил серию)

0

80

Max Guevara написал(а):

А ты оперативненько сменил серию)

ну тэк, кто усовершенствованные))) мы все шустрые

0

81

Thomas написал(а):

Теперь знаем, кого в магаз посылать))))

+1

82

Max Guevara написал(а):

Скетчи конечно, он  тебе вообще по-жизни обязан!

0

83

/крутит на пальце брелок с ключами от байка Макс, которые спер еще сутки назад. нахальная лыба/

0

84

Thomas написал(а):

Thomas написал(а):

Скетчи конечно, он  тебе вообще по-жизни обязан!

Скетчи пожизненно занят выдраиванием квартиры, глажкой, готовкой и массажем ног :D

0

85

Thomas написал(а):

/крутит на пальце брелок с ключами от байка Макс, которые спер еще сутки назад. нахальная лыба/

Я бы на твоём месте этого не делала, малява  :glasses:

0

86

Max Guevara написал(а):

готовкой и массажем ног

фууууууууууу... Я только поел! Думай чо говоришь!

0

87

Max Guevara написал(а):

Я бы на твоём месте этого не делала, малява :

А то что? И чо ты мне сделаешь?

0

88

Thomas написал(а):

фууууууууууу... Я только поел! Думай чо говоришь!

Девочки ноги моют и делают маникюр, ничего страшного)

0

89

Thomas написал(а):

А то что? И чо ты мне сделаешь?

Спроси у папки, чем чревато покушение на моего Ниндзя который мне дорог, как тебе- "хозяйство"

0

90

Max Guevara написал(а):

Спроси у папки, чем чревато покушение на моего Ниндзя

а ты  в курсе,  что кто-то поставил на твоего нинзюка маячок с отслеживающими функциям? И если бы  я его не стукнул, когда катался по городу, то не нашел бы его и тебя бы нашли...

0

Вы здесь » Тест - Темный Ангел » Внеигровое общение » Флудо-мысле-слив 000 - Трансгенетический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно