Тест - Темный Ангел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тест - Темный Ангел » Внеигровое общение » Флудо-мысле-слив 000 - Трансгенетический

Флудо-мысле-слив 000 - Трансгенетический

Сообщений 121 страница 150 из 204

1

https://fanart.tv/fanart/tv/76148/hdclearart/dark-angel-522be784e4a3c.png
Тут рады всем, неважно откуда ты и какого роду-племени.

0

121

Доброе утро :jumping:

0

122

бож, я никогда не перестану ловить мышкой прыгающий смайлик, чтобы нажать именно на него

+1

123

Всем привет народ, и новичкам!
Блин, я вчера пошлялся по магазам, замерз как на морском дне, а теперь  с температурой и соплями, хорошо хоть не ковид... Блин...

0

124

Gill boy
Утродня)

Gill boy написал(а):

бож, я никогда не перестану ловить мышкой прыгающий смайлик, чтобы нажать именно на него

Вот, ты-то понимаешь мою боль)

Так, пойду пересматривать 1*02, когда вайфай появится. Там сказано, что болеее ранняя версия Макс, х7-452, страдает от прогерии(та, что её и завалила в финале, видимо). Но х7-это же летучие мыши, с одним лицом и одними мозгами на всех. В Вики про младшие версии Макс вообще ничего не говорится. Или, они там как андроиды с айфонами : серия х5, потом х5s, х7,х7s  :crazyfun:
В общем, пойду я переслушивать этот момент, потому что, либо там какой-то гон, либо я не так расслышала.

0

125

Thomas написал(а):

Всем привет народ, и новичкам!
Блин, я вчера пошлялся по магазам, замерз как на морском дне, а теперь  с температурой и соплями, хорошо хоть не ковид... Блин...

Откуда ты знаешь, что не ковид? :D  Я вот, когда ковид-позитивной оказалась, чисто для интереса тест делать пошла. Была уверена, что простыла. Ничего не предвещало положительного результата

0

126

Max Guevara написал(а):

Откуда ты знаешь, что не ковид? :D  Я вот, когда ковид-позитивнрй оказалась, чисто для интереса тест делать пошла. Была уверена, что простыла. Ничего не предвещало положительного результата

а чо толку идти то))) в городе лекарств нужных нет, а если и есть то у перекупщиков

0

127

Thomas написал(а):

а чо толку идти то))) в городе лекарств нужных нет, а если и есть то у перекупщиков

Можно надеяться на крепкий иммунитет, много пить и лечить симптоматмку

0

128

Max Guevara написал(а):

Откуда ты знаешь, что не ковид? :D  Я вот, когда ковид-позитивнрй оказалась, чисто для интереса тест делать пошла. Была уверена, что простыла. Ничего не предвещало положительного результата

пришел  и трахнул спиртику, нормально зашло

0

129

Max Guevara написал(а):

Так, пойду пересматривать 1*02, когда вайфай появится. Там сказано, что болеее ранняя версия Макс, х7-452, страдает от прогерии(та, что её и завалила в финале, видимо). Но х7-это же летучие мыши, с одним лицом и одними мозгами на всех. В Вики про младшие версии Макс вообще ничего не говорится. Или, они там как андроиды с айфонами : серия х5, потом х5s, х7,х7s

Может, они в серию включают не по способностям, а чисто по дате выпуска?

0

130

Thomas написал(а):

Можно надеяться на крепкий иммунитет, много пить и лечить симптоматмку

Gill boy написал(а):

Может, они в серию включают не по способностям, а чисто по дате выпуска?

Или по назначениям. У х7 летучих мышей была определённая функция охраны периметра. Солдаты-часовые. Это мог быть отдяд боевого назначения.

0

131

[.

Thomas написал(а):

пришел  и трахнул спиртику, нормально зашло

Ваше самое лучшее лекарство)

0

132

Я чо думаю, если у них там некая путаница в "маркировке", то мы можем с чистой совестью  сами прописать так, как нам надо.
И я подозреваю, что  серии были не только по способностям, но и по дате выпуска

0

133

Max Guevara написал(а):

Или по назначениям.

О, точно.

0

134

Как вообще дела народ?

Тэк, сегодня вечером пойду порекламлю, на большее пока мозги не работают.

А еще я ногой шандарахнулся, аж в пальцах что-то хруснуло((( Ползаю как каракатица(

0

135

Thomas написал(а):

Как вообще дела народ?

Тэк, сегодня вечером пойду порекламлю, на большее пока мозги не работают.

А еще я ногой шандарахнулся, аж в пальцах что-то хруснуло((( Ползаю как каракатица(

Блин, это мерзость ( была такая травма.

Давай, а я вечером соображу нужных и " хочу видеть"

0

136

Thomas написал(а):

Как вообще дела народ?

Я работку работаю. А чувство, будто фигней страдаю.

0

137

Вообще русская фандомная вики, если в нее смотрите, - это просто на скорую руку сделанный перевод аналогичной англоязычной вики. Так что там могут быть переводческие косяки (ее просто я переводил, так что я помню, что местами там может быть криво и даже очень), не говоря уже о том, что те кто английскую версию писал такие же люди.

0

138

Gill boy написал(а):

Вообще русская фандомная вики, если в нее смотрите, - это просто на скорую руку сделанный перевод аналогичной англоязычной вики. Так что там могут быть переводческие косяки (ее просто я переводил, так что я помню, что местами там может быть криво и даже очень), не говоря уже о том, что те кто английскую версию писал такие же люди.

Ну, я только англоязычную смотрю. Нафиг мне на русском)

0

139

Max Guevara написал(а):

Ну, я только англоязычную смотрю. Нафиг мне на русском)

Ну вот и правильно)

0

140

Gill boy
Да, думаю, всё англоговорящие так или иначе стараются на языке оригинала смотреть. Правда, я начала сериал  на этот раз на русском пересматривать, потому что  там есть некоторые особенности перевода, которые я бы с радостью оспорила, но в постах это бы вызывало вопросы

0

141

Эй, народ, как вы?

0

142

А сюжет у нас еще в процессе написания, да?

0

143

Gill boy
Конва есть, Макс никак не причешит его в более подходящий вид, ну, все мы занятые люди, а у нее так еще и детворы куча.

0

144

И да, всем привет

0

145

Эй, народ, как вы?

Gill boy написал(а):

А сюжет у нас еще в процессе написания, да?

Ага) Макс сейчас досматривают 2 сезон,чтобы качественно причесать сюжет)

Thomas написал(а):

Gill boy
Конва есть, Макс никак не причешит его в более подходящий вид, ну, все мы занятые люди, а у нее так еще и детворы куча.

Это вопрос времени.ближайшего) блин, пропалил бабулю Макс, с детворой и двумя работами

Thomas
Gill boy
Привет, парни.

Интересно, куда пропала моя  сестрёнка Джонди?

0

146

Thomas
Max Guevara
Привет-привет

Max Guevara написал(а):

блин, пропалил бабулю Макс, с детворой и двумя работами

Жуть какая, мне на одной работе выходного не дают, а тутэто такой набор.

Max Guevara написал(а):

Ага) Макс сейчас досматривают 2 сезон,чтобы качественно причесать сюжет)

Это хорошо. Я тут просто размышляю на тему того, что имеем и к чему движемся сюжетно.

0

147

Max Guevara написал(а):

блин, пропалил бабулю Макс

хера се бабуля! МАМКА-ГЕРОИНЯ!

0

148

Gill boy написал(а):

Жуть какая, мне на одной работе выходного не дают, а тутэто такой набор.

Были у меня такие работы. До сих пор вспоминать не хочется.
Слава Богу,теперь я работаю на себя)

Gill boy написал(а):

Это хорошо. Я тут просто размышляю на тему того, что имеем и к чему движемся сюжетно.

Движемся только вперёд, это однозначно)

Thomas написал(а):

хера се бабуля! МАМКА-ГЕРОИНЯ!

Спасибо, я надеюсь :D

0

149

Max Guevara написал(а):

Слава Богу,теперь я работаю на себя)

Где-то грустит один Нормал

0

150

Долго думал  кем все таки быть и решил взять все же канона.

Мааааккксиии сестренка!!!!!

0

Вы здесь » Тест - Темный Ангел » Внеигровое общение » Флудо-мысле-слив 000 - Трансгенетический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно