Тест - Темный Ангел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тест - Темный Ангел » Внеигровое общение » Флудо-мысле-слив 000 - Трансгенетический

Флудо-мысле-слив 000 - Трансгенетический

Сообщений 151 страница 180 из 204

1

https://fanart.tv/fanart/tv/76148/hdclearart/dark-angel-522be784e4a3c.png
Тут рады всем, неважно откуда ты и какого роду-племени.

0

151

Gill boy написал(а):

Где-то грустит один Нормал

Да он запустил салют и шарики, когда я свалила на "вольные хлеба" :rofl:
Вот если бы Алек свалил, тоже да другое дело)

Xane написал(а):

Долго думал  кем все таки быть и решил взять все же канона.

Мааааккксиии сестренка!!!!!

Браааат! Как я рада, когда сиблингов становится больше)

0

152

Max Guevara написал(а):

Браааат! Как я рада, когда сиблингов становится больше)

Причем самые удачливые Макси, если нас не смог поймать Дональд

0

153

О! Да тут и сестренка Джонди!

0

154

Xane написал(а):

О! Да тут и сестренка Джонди!

Я ее почти два дня не видела. То-то во флуде стало пустовато.Этому флуд нехватает эстрогена)

0

155

Xane написал(а):

Дональд вообще крайне неудачлив, раз за 10 лет не смог никого найти. Так его под закат картеры ещё и "лянушатница"  кинула :rofl:

0

156

Max Guevara написал(а):

Дональд вообще крайне неудачлив

А мне его жаль. И ты Макси не права. Просто он  обучил нас лучше, чем сам этого хотел.

Эм, в нормальных семьях говорят.... что дети превосходят своих родителей...
/пожал плечами, и протянул сестренке яблоко на ладони/

Отредактировано Xane (2020-12-11 23:22:36)

0

157

Xane написал(а):

Дональд вообще крайне неудачлив, раз за 10 лет не смог никого найти. Так его под закат картеры ещё и "лянушатница"  кинула :rofl:

Xane написал(а):

Эм, в нормальных семьях говорят.... что дети превосходят своих родителей...

Только не говори мне, что скучаешь по человеку, от которого бегал больше 10 лет)

0

158

Max Guevara написал(а):

Только не говори мне, что скучаешь по человеку, от которого бегал больше 10 лет)

Но то было смыслом жизни, большую часть времени. Эм, не то, чт бы я скучал, я ему благодарен что он многому научил...
Хоть и урод еще тот...

0

159

Но да, в сравнении с Уайеттом он был "на высоте".

0

160

Max Guevara
Детка, так ты  тоже не смогла его убить... там в гостинице. /забавно прищурился, как в детстве/
Мне твой Логан рассказал.

0

161

Xane написал(а):

Детка, так ты  тоже не смогла его убить... там в гостинице. /забавно прищурился, как в детстве/

Детка? Хд
Я смотрю, вы с Логаном довольно близки) и он не "мой" типичное выражение при упоминании её и Логана в совместном контексте

0

162

Max Guevara написал(а):

Я смотрю, вы с Логаном довольно близки) и он не "мой" типичное выражение при упоминании её и Логана в совместном контексте

С чего ты взяла Макси? /само невозмутимко/

0

163

Утродня, ребят)
Ииии, у меня идея. А что, если нам пока ( до открытия) по тихоньку поиграть по старым-доьрым допобеговым дням?

Есть Джонди, есть Зейн, есть Томти, есть Макс. А Gill Boy я  бы предложила на отыгрыш маску примерить( потому что трудно будет соединить два разных подразделения и корпуса, как мне кажется). Ты ведь мог бы взять любого из оставшихся х5, или даже самого Лайдекера!
Я не навязываю ни в коем случае) Просто предлагаю нам всем сообразить игру пока, чтобы раскачаться.

+1

164

Max Guevara
У, допобеговым? Аж так далеко?

0

165

Max Guevara написал(а):

по тихоньку поиграть по старым-доьрым допобеговым дням?

Крутая тема, да вот Только Томас  еще совсем кроха, если его вообще сделали к тому моменту допобеговому. Но, у Вас компашка уже есть.
Что касается раздых корпусов...  Могли и ночью шастать, через комуникации под землей и  тогда  мистер Ихтеандр  становится частью "семьи", он же тоже еще  мал)  Вот как раз и зафрендятся по-мантикоровски.

0

166

Gill boy написал(а):

Max Guevara
У, допобеговым? Аж так далеко?

Ага) Когда мы все взаимодействовали и нас пытались встроить в жёсткий мир взрослых военных. Опыты, учения, моменты разные придумаем.

0

167

Thomas написал(а):

Крутая тема, да вот Только Томас  еще совсем кроха, если его вообще сделали к тому моменту допобеговому. Но, у Вас компашка уже есть.
Что касается раздых корпусов...  Могли и ночью шастать, через комуникации под землей и  тогда  мистер Ихтеандр  становится частью "семьи", он же тоже еще  мал)  Вот как раз и зафрендятся по-мантикоровски.

Они не особо шастали после , "отбоя" , тем более, так далеко. А для тебя тема маски всё так же открыта. Если захочешь, конечно.

0

168

Max Guevara написал(а):

А для тебя тема маски всё так же открыта. Если захочешь, конечно.

а я порекламлю, чо - тоже надо)

0

169

А то чет я временно забил на нее, а все равно надо)

Max Guevara написал(а):

Они не особо шастали после , "отбоя" , тем более, так далеко.

Ну, насколько далеко для шустрых усовершенствованных детишек. Тем более в сериале  не все же показывали)

0

170

Max Guevara написал(а):

Они не особо шастали после , "отбоя"

Мы Николай второй? В третьем числе о себе и нас всех? Макся ты зазналась. К тому же группу наказывали не просто так, не все же были пай-детками как ты /фыркнул/, я так точно бродил.

0

171

Xane написал(а):

Мы Николай второй? В третьем числе о себе и нас всех? Макся ты зазналась

Ахаха, просто у Макси множественное раскошкорение личности :D

Xane написал(а):

К тому же группу наказывали не просто так, не все же были пай-детками как ты /фыркнул/, я так точно бродил.

Вполне может быть, кстати. И да, на сколько я понимаю, Макся оборзела как раз уже после побега. А вот ты мог и бегать, и огребать)

0

172

Я подумываю над тем, чтобы взять кого-то х5, как минимум,  на это время.

0

173

Gill boy
О, это будет прямо круто) А то мы уже продумываем, как мистера Ихтиандра сюжетно познакомить с сухопутными)

0

174

В общем так, я мог быть одним из тех, кто нихрена не боялся в бараке ослушаться  взрослых дядек с пукалками и после отбоя  шастал по  объекту и мог набрести к соседям в блок морских солдат... Где  и мог завести дружбу с кем-то из особенных.
Ну разумеется Лайдекер наказывал за такое, но разве кто  из всех нас  хоть раз настучал ему или признался? Вот и наказывал  целыми группами...

0

175

Xane
Как-то слишком бесстрашно звучит, учитывая, что все мы хоть и ненавидели Лайдекера, но ещё больше боялись его до усрачки. И кстати,  если бы за твои похождения наказывали всех нас довольно часто, то как минимум Зак бы точно тебе ввалил, аки командир отряда. Наверное, ты это делал относительно незаметно. А когда замечали, то тебя за это могли сначала прилюдно наказать, чтоб неповадно было, а при повторении наказание могло ожидать уже всю группу.

Помню, кстати, иксы могли быкануть на остальных начальников . Зак, вон, даже пинком вырубил одного из солдат в серии, где они красный воздушный шарик нашли. Но перед Лайдекером все мы робели.
Кажется, у меня снова множественное раскошкорение личности  :D

0

176

Max Guevara написал(а):

то как минимум Зак бы точно тебе ввалил, аки командир отряда.

ну, бывало,  так и у него  иногда зубов не хватало... /довольная рожа/

+1

177

Ого, неужто  кого-то Лайдекер не мог даже запугать? Или может просто  кто-то научился  вычеркивать процес наказания из памяти... или кажется кто-то еще без башни  как  моя копия из х5... Бен....

0

178

Max Guevara
Xane
ну, теперь вы меня совсем с толку сбили, что выбрать  :crazyfun:
Тут уже, получается, какой-то сюжет даже вырисовывается с вылазкой и наказанием. а мне занимательные факты в биографию

0

179

Gill boy написал(а):

ну, теперь вы меня совсем с толку сбили, что выбрать

А что, я ничо, мы еще не начинали, я во всяком случае) Просто хочу играть)

Отредактировано Xane (2020-12-12 22:35:53)

0

180

Gill boy написал(а):

а мне занимательные факты в биографию

это хорошо,  что ты уже на расхват хД

0

Вы здесь » Тест - Темный Ангел » Внеигровое общение » Флудо-мысле-слив 000 - Трансгенетический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно