Тест - Темный Ангел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тест - Темный Ангел » Внеигровое общение » Флудо-мысле-слив 000 - Трансгенетический

Флудо-мысле-слив 000 - Трансгенетический

Сообщений 181 страница 204 из 204

1

https://fanart.tv/fanart/tv/76148/hdclearart/dark-angel-522be784e4a3c.png
Тут рады всем, неважно откуда ты и какого роду-племени.

0

181

Xane
Я, в принципе, мог бы еще предложить вариант, где х5 проходили тренировки, в которых использовали и морских. Их же там любили и в воду мокнуть и всяко поиздеваться. При чем я там могу быть как помощником вам, так и помощником Лайдекеру (в плане наблюдателя за вами под водой) или просто препятствием, которое в ходе тренировки надо преодолеть. И при любом из этих раскладов это будет и моей тренировкой тоже.

Отредактировано Gill boy (2020-12-12 23:16:02)

+1

182

Раз такая тема, задумался еще о возрасте. Вроде как все животинки - это более ранние наработки, чем х5, значит, я буду постарше, так? Но в сериальных ихтиандрах разница в возрасте особо не заметна, так что я, наверно, буквально года на три его старше х5 сделаю, ок?

А еще я решил, что пусть меня зовут Хэл) не думаю, что придумаю что-то лучше

Отредактировано Gill boy (2020-12-12 23:19:42)

0

183

О. Могу еще карту нарисовать.
Возьмем план Сиэтла, определим, где терминал сити, остальной город поделим на сектора, и еще можно обозначить некоторые объекты. Вообще изи. Это, конечно, все будет из головы, но зато будет на что сориентироваться при необходимости.

0

184

Gill boy
А что  мне это все нравится мистер Хэл

0

185

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9a/Seattle_overview_v3.svg/1200px-Seattle_overview_v3.svg.png

а  что на её основе сотворить, было бы чудно.

+1

186

Помню, кстати, иксы могли быкануть на остальных начальников . 

Gill boy написал(а):

Я, в принципе, мог бы еще предложить вариант, где х5 проходили тренировки, в которых использовали и морских. Их же там любили и в воду мокнуть и всяко поиздеваться. При чем я там могу быть как помощником вам, так и помощником Лайдекеру (в плане наблюдателя за вами под водой) или просто препятствием, которое в ходе тренировки надо преодолеть. И при любом из этих раскладов это будет и моей тренировкой тоже.

Слушай, это гениальная задумка) так и сделаем. Можно навернуть интересных учений)

0

187

Gill boy написал(а):

О. Могу еще карту нарисовать.
Возьмем план Сиэтла, определим, где терминал сити, остальной город поделим на сектора, и еще можно обозначить некоторые объекты. Вообще изи. Это, конечно, все будет из головы, но зато будет на что сориентироваться при необходимости

И это будет очень круто, Хэл) А мы тогда вкинем эту карту в матчасть по вселенной :cool:

0

188

чуть пошалил из старых колекций

0

189

Черт, я  решил, что попал куда-то не туда хД, а потом шапку и аватарки  пропалил и понял  что все еще тут)))

0

190

Thomas написал(а):

чуть пошалил из старых колекций

Это ты пошалил? Ваай, как качественно пошалил) Правда, у фоток пиксели жёсткие. Или же это мой инет их нормально не прогружает?

0

191

Max Guevara написал(а):

Правда, у фоток пиксели жёсткие.

какого года кинцо))) что смог найти более или менее качественное и подходящее.)
Ну как пошалил, шапку перерисовал чуть и все

0

192

Thomas написал(а):

какого года кинцо)))

Это да) А вообще, не скажешь. Сейчас его запустить в эфир, думаю, многим зайдёт даже лучше, чем в 2000

0

193

Max Guevara написал(а):

Это да) А вообще, не скажешь. Сейчас его запустить в эфир, думаю, многим зайдёт даже лучше, чем в 2000

запустят как же

0

194

Блин жуткий день, какая-то вселенская усталость, а так разобраться если то день прошел в пустую, акая-то мышиная возня(((

0

195

Сестренка Джонди!!!! Я тебя тут  ВИДЕЛ!!!!

0

196

Доброутро

0

197

Thomas написал(а):

запустят как же

Да уж. Обидно, что всякий шлак только так гоняют, а годноту не показывают почти.

Xane написал(а):

Блин жуткий день, какая-то вселенская усталость, а так разобраться если то день прошел в пустую, акая-то мышиная возня(((

Это во всём мире, брат Зейн. У нас вчера был шторм на море, почти весь день без света сидели. В городских новостях видосы проплывают, как на надувных лодках народ во дворе плавает. Это не преувеличение :D

0

198

Gill boy
Утродня) Как ты сегодня? Я вот отсыпалась после вчерашнего ремонта до середины ночи, только глаза продала)

0

199

Max Guevara
Забавно, у меня вчера тоже был стихийный ремонт, но, к счастью, не до полуночи. А то я б выспаться не успел. Итак очень хотелось сегодня "заболеть" и остаться под теплым одеялом.

0

200

[

Gill boy написал(а):

Max Guevara
Забавно, у меня вчера тоже был стихийный ремонт, но, к счастью, не до полуночи. А то я б выспаться не успел. Итак очень хотелось сегодня "заболеть" и остаться под теплым одеялом.

Ну-ка, зацени ремонтник)

0

201

Xane написал(а):

Сестренка Джонди!!!! Я тебя тут  ВИДЕЛ!!!!

я тут мимокрокодил пока что
работы много, времени мало да и здоровье что-то шалит :c

0

202

r.o. написал(а):

я тут мимокрокодил пока что
работы много, времени мало да и здоровье что-то шалит :c

Бывает( я вот тоже в ремонте висла аж до трёх ночи  вчерашних. Писец, в общем)

0

203

Gill boy
Вижу Хэла! Как день?

0

204

Max Guevara
тружусь аки пчела
Карта у меня тоже в процессе, если что. Пока даже не настроена для читабельности, но видно, куда я засунул Терминал Сити и Джем пони. Сойдет?

вот

В общем, Терминал сити - это нынешний индастриал дистрикт, как раз и по размеру подходящий и не жилой. А курьеров я засунул к югу, потому что в последней серии чего-то говорили про южный рынок. (В одной серии говорят, что Джем Пони в 9 секторе, но до этого говорили, что 9-ый - это район небоскербов, но как-то не похоже, чтобы Джем пони был в районе небоскребов, так что я оставил 9 для небоскребов, а дальше, как получилось).
А еще я заметил в одной серии карту мельком. Точнее даже две. Разные. С разным делением. Арр. "Да ну вас нафиг", - подумал я, все равно по-своему получится.  :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано Gill boy (2020-12-16 21:50:39)

0

Вы здесь » Тест - Темный Ангел » Внеигровое общение » Флудо-мысле-слив 000 - Трансгенетический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно